Tu sei qui: Home Privacy

Privacy

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (il "Codice Privacy"), in qualità di Interessato, La informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali da parte della società Explico snc (di seguito, "Explico") avverrà nel rispetto della politica della privacy Explico, ed ai sensi della normativa vigente in materia di tutela dei dati personali. Il trattamento dei Suoi dati personali è effettuato per le seguenti finalità: fornirLe i prodotti o servizi richiesti, consentirLe la registrazione al nostro sito web, la partecipazione a speciali programmi promozionali, ed informarLa, anche tramite e-mail (comunicazione elettronica), in relazione a offerte speciali, novità e offerte  Explico. In relazione alle informazioni di carattere promozionale che precedono, Explico Le ricorda che Lei avrà sempre la possibilità di opporsi al relativo trattamento; in ogni comunicazione che Le invieremo vi sarà un'apposita sezione in cui sono specificate le modalità di revoca della Sua iscrizione. I Suoi dati personali potranno essere raccolti e trattati anche per mezzo di cookies ed altre tecnologie interattive. Il trattamento dei Suoi dati personali, effettuato per le finalità sopra specificate, viene effettuato con mezzi informatici e manuali, in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza, con particolare ma non esclusivo riferimento all'Allegato B (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza) del Codice Privacy. Le operazioni di trattamento sono effettuate riducendo al minimo l'utilizzazione di dati personali ed identificativi, in modo da escluderne il trattamento quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante, rispettivamente, dati anonimi ovvero opportune modalità che permettono di identificare l'interessato solo in caso di necessità. Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo; tuttavia, ma a causa della stretta funzionalità all'esecuzione del rapporto contrattuale, l'eventuale mancato conferimento comporterà l'impossibilità per Explico di adempiere i propri obblighi contrattuali in relazione ai prodotti o servizi da Lei richiesti, e di dar corso ad operazioni che prevedono il conferimento dei Suoi dati personali per cui Lei non potrà registrarsi al nostro sito web, partecipare a speciali programmi promozionali e ricevere informazioni relative a offerte speciali, novità e offerte Explico.
I Suoi dati personali saranno accessibili all'interno dell'organizzazione societaria di Explico snc esclusivamente alle persone che hanno bisogno di conoscerli in ragione delle loro mansioni in concomitanza con lo svolgimento del rapporto contrattuale con Lei in qualità di incaricati del trattamento ed al Responsabile del trattamento come di seguito indicato. L'elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento nominati resterà a Sua disposizione presso il Titolare. I Dati potranno essere comunicati a enti, autorità o istituzioni pubbliche, banche o istituti di credito, professionisti, collaboratori autonomi, partner commerciali di Explico snc, altre società del gruppo Explico, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari; tali soggetti tratteranno i Suoi dati personali quali autonomi Titolari di trattamento ovvero Responsabili del trattamento nominati da Explico per le medesime finalità per cui sono stati raccolti; le altre società del gruppo Explico tratteranno i Suoi dati personali anche per finalità di informazione commerciale. I Suoi dati personali non saranno in alcun modo diffusi.
Explico rileva che, in relazione al trattamento relativo all'esecuzioni di rapporti contrattuali in essere con Lei, compresa la comunicazione ai soggetti sopra specificati, non si rende necessario alcun consenso dell'interessato ai sensi dell'art. 24 del Codice Privacy, posto che lo stesso trattamento è caratterizzato da finalità strettamente economica e si rende necessario per l'esecuzione di obblighi contrattuali.
Explico La informa che potrà far valere i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy, fra i quali Le ricordiamo, a titolo puramente esemplificativo, il diritto di chiedere l'accesso, la cancellazione per violazione di legge, l'aggiornamento, la rettifica dei dati ed il blocco per motivi legittimi del trattamento. Ai sensi del Codice Privacy il Titolare del trattamento è Explico snc, che potrà essere contattato al seguente indirizzo: Via Volturno 73, 62100 Macerata (MC); il responsabile del trattamento è Barbara Temperilli, domiciliata per la carica presso la sede del Titolare.

Info

Made In Italy

  • Operatori italiani

  • 15 anni di storia

 

Uffici Commerciali e Amministrativi:

Via Volturno 73, 62100 Macerata

Le nostre sedi


Contattaci ora

Compila il form


Telefona:

02 40709896

0733 281796

Tel 02 40709896 - Fax 02 42108270 - PI 01459480438 - 03413390794